18:17 

Приложение ЧГК-сил местного разлива

aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Я тут хотел написать о том, как планирую сложить свой ЧГК-год, во что поиграть, куда съездить, но, повертев так и этак перспективы, вынужден был признать, что у меня с этим полный швах.

Что касается выездов - то тут все достаточно однозначно. Выезжать я хочу разве что в Тюмень, и то потому, что давным-давно там не был. Остальные фестивали не прельщают вообще. Не последнюю роль здесь играет и то, что я не состою ни в одной мало-мальски регулярной команде.

Что касается города - то тут все странно. Рождественские игры, которые прошли на минувшей неделе, стали едва ли не последним самостоятельным мероприятием. Все, что будет дальше в течение года - это многочисленные синхроны, включая как разовые (Кубок Городов, ОКР), так и регулярные (ОВСЧ, МКМ). У меня есть четкая убежденность, что запас прочности для собственных мероприятий истощен, ввиду безынициативности большинства тагильских команд.
На Рождественских играх знатоки со мной в массе своей не согласились, так что теперь будем ждать, каким образом состоится весенний фестиваль. Я для него не делаю ничего, или почти ничего.
Из описанного можно сделать неосторожный вывод, будто все плохо. Нет, не все. Достаточно много команд появляются, чтобы начать регулярно играть - они молодцы. Меня же больше печалит то, что никто из них не хочет проводить, а это уже совсем другой разрез.


@темы: Что? Где? Когда?

URL
   

Дневник aberforth

главная