aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Дорогие мои шармбатончики, и им сочувствующие.

Мониторя различные блоги на предмет игры, периодически натыкаюсь на удивительные посты двух основных типов:
1. Я бы хотел(а) поехать на игру таким-то персонажем, но его нет в сетке ролей, и в итоге Шармбатон - мимо, мастера - козлы. Грусть, печаль, тоска.

2. Я хотел поехать на игру таким-то персонажем, закупил кучу ткани, париков и прочих ништяков, согласовал с другими игроками видение своего персонажа, а когда написал мастерам, то оказалось, что такого персонажа мне не пропускают. В итоге - Шармбатон мимо, куча собственных времени и бабла потрачены впустую, мастера - козлы. Грусть, печаль, тоска.

Как легко убедиться, такие посты являются крайними проявлениями игроцкой убежденности, что мастера - телепаты. Это, конечно, очень лестно с их стороны, но, как всегда, не соответствует истине.

Дорогие игроки, прежде чем впадать в крайности, попробуйте написать мастерам ПЕРЕД тем, как принимать для себя какое-то решение относительно нашей игры. Мне это кажется самоочевидным, например.
Если вы хотели сыграть какого-то своего персонажа - напишите, и мы это обсудим.
Если вы намереваетесь заявить неочевидную роль - напишите нам перед тем, как броситесь покупать тряпки и антураж.
Это спасёт и вас и нас от бессмысленно потраченных нервов, а вам еще и деньги сэкономит.

Впрочем, если вы-таки злобные тупые уроды и шьете костюм под заранее не обговоренную роль - предупреждаю, что вы это делаете на свой страх и риск.
Кто не спрятался - я не виноват.


@темы: Гарри Поттер, РИ