aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
По горячим следам участия в "Лыжне России 2012" имею сказать следующее.

Уровень организации заметно сдал.
Впрочем, он всё ещё на приемлемом уровне. В первые годы нам просто отводили неотапливаемый ангар, что при наших -20 было невыносимо. Теперь хотя бы тепло в ангаре, в котором, по-прежнему, нет столов, а только лавочки и стойки для лыж. Неведомый гений организации этого мероприятия всерьёз полагает, что людям не нужны столы?

Кто-нибудь, ну пожалуйста!
Внушите оргкомитету мысль о том, что готовить кашу целыми цистернами на огне - это ужасно. На кой чёрт сдалась военно-полевая кухня, если они  всё равно не могут обеспечить нормальное количество туалетов? Очереди за кашей и очереди в туалеты - привет.

Дайте по голове тем, кто готовит и ведёт концертную часть программы. Видеообращение больного губернатора прозвучало со стенда как бы между прочим, и многими осталось незамеченным. Девочки, которые исполняли две песни Ротару под плюс - исполняли его под плюс самой Ротару! Это уже ни в какие ворота. Купили диск на входе?

Зачем прописывать регламент, если он не соблюдается намеренно? Старт забега на 2 км в 11.40 неожиданно и без объявления войны был перенесён на 11.20. Участникам, которые пришли в 11.40 только и оставалось, что материться. 

В общем, создалось впечатление, что тагильский оргкомитет просто не в состоянии уже справляться с такими массами народа и, вместо организационной подготовки, осваивает бюджет. 


@темы: все скудоумны, негатив, событие