aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
31 декабря все люди, как люди, а мне неожиданно понадобилось срочно найти клетку для попугая. Всё потому, что мои прекрасные коллеги подарили на Новый Год птицу. Надеюсь, теперь она счастлива.

1 января ходил смотреть "Шерлока Холмса. Игру теней". Всё понравилось. Говорят, что в фильме нет интриги и детектива. Ну-ну. Посмотрим, как при фамилиях "Холмс" и "Мориарти" вы сделаете интригу. 

2 января в тихое зимнее утро снова пошёл смотреть кино. На этот раз - "О чём ещё говорят мужчины". Поржал, но такого паноптикума, как в "Дне радио" не увидел. 

3 января не выдержал и катался на коньках. На ледовой арене народу было много - едешь - и впереди тебя шеренга из десяти человек. Прямо хоть страйк пробивай.

4 января приехали [info]brustver и [info]gilgaeris. Пришёл к ним в гости, увидел там же [info]septimus_weasle, которого не видел тыщу лет. Главная сенсация вечера, конечно же - Светослав, который одним своим появлением вызвал всеобщую мимимишку и очарование. Вечер пролетел незаметно.

5 января той же компанией, плюс родители, поехали кататься на гору Мельничную на бубликах. Оказывается, весьма увлекательное и безбашенное занятие, впрочем, быстро устаёшь. Фото прилагается.



После бубликов той же компанией посмотрели "Девушку с татуировкой дракона". Кино жёсткое, но чем отличается от шведской экранизации 2009 года, кроме как титульными актёрами - непонятно.

Также вечером случилась пара партий в маджонг в компании с [info]j0s и [info]macovea. Выиграл только один раз.

6 и 7 января проходили Рождественские игры "Что? Где? Когда?", уже в пятнадцатый раз.
Запилил даже несколько своих вопросов, впрочем, без особого успеха. Фото также имеется.



8 января, наконец-то, был день бездумного морального разложения. Пил чай, таращился в интернет.

9 января досрочно вызвали на работу, дали задание готовиться к выборам.
На всякий случай прибрался в доме.



@темы: Что? Где? Когда?, личное, позитив, размышления у камина, рецензии, событие