17:31 

Citiesoflove 2

aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Помнится, ещё два года назад я писал о замечательном кинопроекте Citiesoflove, в котором на тот момент были замечены фильмы "Париж, я люблю тебя!", "Нью-Йорк, я люблю тебя!" и "Москва, я люблю тебя!". Тогда же ожидалось, что в ближайшем будущем выйдут в прокат альманахи про Рио, Шанхай и Иерусалим, но как-то не срослось. Тем не менее, линейка проекта пополнилась другими, не менее интересными лентами.

В 2012 году вышла "Гавана, я люблю тебя" (в оригинале, вообще-то, 7 días en La Habana). В фильме, кстати, сыграл Эмир Кустурица в роли самого себя, а также Джош Хатчерсон, широкой аудитории более известный по фильму "Голодные игры".

Мастера мирового авторского кино сняли 7 маленьких увлекательных историй, действие которых происходит в Гаване.
Подробнее на КиноПоиск.Ru
























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_457927221",{"pageUrl":"anatolle.livejournal.com/499074.html","pageTitle":"Citiesoflove 2","verb":"1","pageDescription":"Помнится, ещё два года назад я писал о замечательном кинопроекте Citiesoflove, в котором на тот момент были замечены фильмы " Париж, я люблю тебя! ", " Нью-Йорк, я …","type":"mini","pageImage":"www.kinopoisk.ru/images/film/576161.jpg"});



















В 2010 году вышла лента "Революция, я люблю тебя!" (в оригинале - Revolución), приуроченная к 100-летию революции в Мексике. Собственно, в отличие от предыдущих лент, здесь акцент ставится на картине того, какой стала Мексика спустя столько лет после исторических событий. Фильм собрал гораздо более скромное количество просмотров, что, в общем-то, не отражает его качества.

Признание в любви к Мексике 10-ти выдающихся мексиканских режиссеров. Каждый из них снял 10-минутную новеллу в своем уникальном стиле. Каждый фильм снят в духе мексиканской революции. «В духе», — потому что эти короткометражки не о самой революции, но они несут настроение Мексиканской революции 1910 года.
Подробнее на КиноПоиск.Ru
























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_576871843",{"pageUrl":"anatolle.livejournal.com/499074.html","pageTitle":"Citiesoflove 2","verb":"1","pageDescription":"Помнится, ещё два года назад я писал о замечательном кинопроекте Citiesoflove, в котором на тот момент были замечены фильмы " Париж, я люблю тебя! ", " Нью-Йорк, я …","type":"mini","pageImage":"www.kinopoisk.ru/images/film/576161.jpg"});



















С подачи exekutor в эту же компанию хочу добавить фильм "Токио!" (Tokyo!) 2008 года, который уже ни формально, ни неформально не принадлежит линейке проекта Citiesoflove, но, вместе с тем, органически вписывается в неё. В описаловке ниже всё достаточно подробно изложено.

Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия — мегаполис Токио. Первая «Дизайн интерьера» повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая «Дерьмо» о «существе из канализации», безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя «Сотрясающийся Токио» о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы…
Подробнее на КиноПоиск.Ru
























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_649151329",{"pageUrl":"anatolle.livejournal.com/499074.html","pageTitle":"Citiesoflove 2","verb":"1","pageDescription":"Помнится, ещё два года назад я писал о замечательном кинопроекте Citiesoflove, в котором на тот момент были замечены фильмы " Париж, я люблю тебя! ", " Нью-Йорк, я …","type":"mini","pageImage":"www.kinopoisk.ru/images/film/576161.jpg"});



















На этом откланиваюсь и остаюсь ждать того обещанного, которого три года ждут.


@темы: рецензии

URL
   

Дневник aberforth

главная