aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
А бывает так - ты говоришь: "Зайди ко мне домой, занеси ты эту флэшку". А знакомый вдруг смущается и краснеет, как будто ты его на свидание пригласил. Или в чём-то неприличном признался. Потому что зайти домой теперь - это как зайти в постель. Нормальные люди встречаются только в кафе и кинотеатрах.

А ты просто так воспитан - когда не было кафе, да и в кино особо не посидишь, то единственное место, где можно пообщаться с друзьями - у себя дома.

А бывает так - ты говоришь: "Пошли в кино, там новая лента вышла. Я трейлер смотрел, пропёрся". А знакомый вдруг смущается и краснеет, как будто ты уже билеты взял на последний ряд и намекаешь.

А тебе просто влом идти одному в кино. Его проще скачать с торрентов.

А бывает так - ты говоришь "Слушай, у тебя нет таблетки от головы, а то что-то башка гудит". А тебе отвечают "Так в аптеке писят рублей, сходи".

И тут ты резко понимаешь, что дело не в рублях и не в таблетках.

А бывает так - ты разговорился с незнакомым человеком. А у тебя потом подозрительно спрашивают - кто это и почему ты с ним говоришь? Что тебя с ним связывает?

А тебе всего-то холодно ждать на остановке, а общая ненависть к опаздывающему транспорту согревает.

А бывает так - ты просишь номер телефона, а на тебя смотрят так, как будто ты обручальное кольцо предложил.

А ты просто не всегда бываешь в интернете.

А бывает и так - ты говоришь "Позвони мне вечером в скайпе", а тебе не звонят. Потому что "меня услышат другие", "я не накрашена".

А ты, конечно, только того и ждёшь, чтобы поговорить об интимном.

Бывают, конечно, и нормальные люди - которые понимают, что ты не тащишь их в постель каждым коварным предложением, а всего лишь пытаешься дружить. Таких, впрочем, меньшинство.

АПД. Ещё вспомнил.
Бывает так - ты говоришь человеку: "Ты мне сегодня приснился", а человек краснеет. Но это уже Фрейд по нему плачет. Потому как бывают сны и не про секс. Да.


@темы: все скудоумны, размышления у камина, твоя крыша, уехала навсегда