aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Надо признать, что я с большим недоверием относился к охлобыстинским ролям после этих дурацких "Интернов". Однако же "Соловей-разбойник" в полной мере реабилитировал Ивана, равным образом и сам Охлобыстин украсил собой эту ленту.
Комедия - она комедия и есть, тут ведь нас посмеяться приглашают. И посмеяться есть над чем - от души, громко и в полный рост. Так что если вы ещё не посмотрели - обязательно приложитесь. Российский кинематограф на такие фильмы редок.
Единственное, чего не выдерживает душа поэта - так это до неприличия смазанного финала, доведённого то ли спешкой, то ли нехваткой бюджета до состояния фарса. И ещё финал случается слишком рано - только ты решил насладиться ржачной лентой, как уже всё. А, оказывается, это полтора часа так пролетели.

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Подробнее на КиноПоиск.Ru

























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_949797878",{"pageUrl":"anatolle.livejournal.com/503976.html","pageTitle":"«Соловей-Разбойник» (2012)","verb":"1","pageDescription":"Надо признать, что я с большим недоверием относился к охлобыстинским ролям после этих дурацких \"Интернов\". Однако же \"Соловей-разбойник\" в полной мере …","type":"mini","pageImage":"www.kinopoisk.ru/images/film/468195.jpg"});




















@темы: рецензии