19:42 

«Мальчишник: Часть III» (The Hangover Part III, 2013)

aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Надо, наверное, рассказать вам, какие фильмы я успел посмотреть, пока сохранял вынужденное радиомолчание, а то вы ещё подумаете, что я охладел к кинематографу.

Так вот, попался на глаза и третий "Мальчишник". Честно говоря, я и от первого-то был не особо в восторге, и от третьего тоже не ждал никаких грандиозных открытий. Ожидания оправдались - фильм - весьма проходная комедия, в которой действительно есть пара мест, где можно посмеяться, но не более того. Общий посыл всех таких фильмов проистекает из славных студенческих годов, когда любая среднестатистическая шумная компания просыпалась поутру в воскресенье и ржала над фотками, которые кто-то сделал по пьяни. Смешного в таких фотках, как правило, ничего нет - вот кто-то рожу состроил, а вот кто-то жопу выпятил, а вот тут все наперегонки пьют пиво, и оно хлещет поверх голов. Ну, то есть, может это кому и интересно - я-то молодым не был, известное дело, и ничего не понимаю в колбасных обрезках.

Примерно вот то же самое, только за 100 миллионов долларов сняли как фильм. На эти деньги сделали и оторванную голову жирафа, и верёвку из простыней с крыши отеля в Лас-Вегасе, и разбили парочку автомобилей, и даже тайского преступника-наркобарыгу приплели - то есть, сделали вечерину максимально крутой. А ведь любая, даже самая крутая вечерина, не предполагает ни интриги, ни крутых поворотов сюжета, ни интересной актёрской игры. Она, по сути своей, пьянка - и вот такое кино нам и предлагают смотреть.

Ничуть не удивлён, что "Мальчишник" занял 1 место в прокате на этой неделе - у нас подобного мероприятия знают и любят.

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_554152652",{"pageUrl":"anatolle.livejournal.com/514654.html","pageTitle":"«Мальчишник: Часть III» (The Hangover Part III, 2013)","verb":"1","pageDescription":"Надо, наверное, рассказать вам, какие фильмы я успел посмотреть, пока сохранял вынужденное радиомолчание, а то вы ещё подумаете, что я охладел к кинематографу. Так…","type":"mini","pageImage":"www.kinopoisk.ru/images/film/600847.jpg"});




















@темы: рецензии

URL
   

Дневник aberforth

главная