12:52 

«Москва 2017» (Branded, 2012)

aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Собственно, после просмотра трейлера фильм уже видеть не хочется, но случилось так, что я ехал в автобусе, оборудованном телевизором, и деваться было некуда. Так что фильм "Москва 2017" просмотрен насильно. Подозревайу, что те 600 тысяч зрителей, которые попали в статистику просмотра, тоже наверняка сделали это за долги или от безысходности.

Этот фильм - такое страшное дерьмище, такое редкостное дно, что я бы рекомендовал крутить его в застенках гестапо лицам, осуждённым за особо тяжкие преступления, ибо тяжелее наказания просто сложно себе представить. Вас на полтора часа погружают в больное наркоманское сознание авторов фильма, не иначе, как окончательно упоровшихся перед написанием сценария. Что вы, какой арт-хаус там, какой Ларс фон Триер!

Так что если вам вдруг по случайности попался этот образчик непонятного искусства - можете смело его игнорировать. Ну это, конечно же, в том случае, если у вас нет у самих нет желания упороться до зелёных соплей. Помните, однако, что это запрещено законом. Создание таких фильмов, ящщетайу, тоже надо запретить законом, как противных здравому смыслу. У нас это нынче популярно.

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_855687919",{"pageUrl":"anatolle.livejournal.com/518066.html","pageTitle":"«Москва 2017» (Branded, 2012)","verb":"1","pageDescription":"Собственно, после просмотра трейлера фильм уже видеть не хочется, но случилось так, что я ехал в автобусе, оборудованном телевизором, и деваться было некуда. Так…","type":"mini","pageImage":"www.kinopoisk.ru/images/film/676870.jpg"});




















@темы: рецензии

URL
   

Дневник aberforth

главная