Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Римские каникулы приближаются

aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
И вот я вновь нашёл немного времени, чтобы рассказать вам о подготовке проекта "Римские каникулы" по сеттингу Гарри Поттера. Его ключевой особенностью, как и заявлено, являются альтернативные правила и новые системы.

Про роли.
Игра небольшая, всего на 30 человек, из которых 20 - по разным причинам - это члены семьи Уизли разных поколений. На сегодняшний день в этой семье пустуют только три каноничных роли. Собственно, сам Артур Уизли - отец семейства и обладатель бесконечного количества предков. Также это Секстус Уизли, аврор на пенсии и дедушка ныне живущего поколения. Ещё - Джордж Уизли, брат-близнец Фреда, ходячая часовая бомба.
Из неканоничных, но всё-таки Уизли (если вам вдруг захочется таких сыграть) - есть возможность занять две роли братьев Артура - Уильяма и Чарльза.
Из неканоничных и не-Уизли - строго говоря, здесь набора уже нет, но для одного-двух ярких персонажей можно найти место. Напишите - обсудим это лично.

Про время и место.
Время осталось неизменным - это 12-15 июня 2014 года (с четверга по воскресенье). Это выходные дни, то есть дополнительных отгулов вам брать не надо. Тайминг щадящий - в четверг мы заезжаем, в воскресенье выезжаем.
На определение места мне нужно ещё несколько дней (хочу посмотреть лично). С вероятностью это будет база на челябинском направлении и под Екатеринбургом. Тогда же расскажу и про стоимость.

Про тексты и системы.
Системы зельеварения и трансфигурации уже давно выложены, а завтра-послезавтра появится текстовка по чарам, уже после бета-вычитки.
Видео по чарам - на майских праздниках, готовьтесь.
Вводная каждого игрока оформлена в виде письма, примерно как письмо от Артура - Молли, послужившее общеигровой вводной.

Знаю, что некоторые из участников "Римских каникул" заняты также и на "Маховике", так что особо вам не досаждаю до этого времени, что, впрочем, не отменяет необходимость подготовки к игре в дальнейшем ))
К сожалению, и у меня в настоящий момент график таков, что я не всегда могу полноценно ответить на ваши вопросы. Думаю, после праздников это пройдёт.

КДПВ, как всегда )




@темы: Гарри Поттер, мастерское, РИ

URL
Комментарии
2014-04-29 в 12:39 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Ну ты хоть ориентировочный ценник скажи! Бюджет же ж надо планировать(

   

Дневник aberforth

главная