aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Я вот тут давеча написал уже об этом вконтактике, но в комментарии puhoff накидал столько всего интересного, что решил и здесь увековечить.

Депутат Государственной Думы, профессор, доктор технических наук Аркадий Николаевич Пономарев внёс законопроект, который к информации, причиняющей вред здоровью или развитию детей, относит информацию "отрицающую или искажающую патриотизм".

"Нельзя не отметить", - пишет нам депутат, - "также и то, что в противовес патриотизму искусственно насаждается теория космополизма, которая, по сути, отрицает патриотизм". Также законопроект не расшифровывает, что такое "искажение патриотизма". Видимо, это определять будет персонально он или Мизулина.

Законопроект, таким образом, предлагает запретить "антипатриотическую" пропаганду среди детей.

Собственно, о том, что у Аркадия Пономарёва, так трогательно заботящегося о патриотизме детей, только по официальным данным задекларированы 3 квартиры в Испании - кто только не написал.

А вот о том, кто же так лицемерно, искусственно и лживо пропагандирует космополизм в неокрепших умах подрастающего поколения, как-то не уточнили. Хочу облегчить работу господину Пономарёву и подготовить список авторов, которых после принятия этого законопроекта нужно будет запретить.

"Патриотизм — пережиток варварских времён, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде"
Л.Н. Толстой

"Патриотизм - это ясное, чёткое, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других"
М.М. Жванецкий

"Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли!"
М.Е. Салтыков-Щедрин

"В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берём на себя смелость назвать это прибежище первым"
А.Г. Бирс

"Преимущество патриотизма в том, что под его прикрытием мы можем безнаказанно обманывать, грабить, убивать. Мало сказать, безнаказанно — с ощущением собственной правоты"
О.Л. Хаксли

Читайте, пока ещё можно.


@темы: все скудоумны