aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Как и обещал ранее, я не пишу ничего про Украину и вообще стараюсь воздерживаться в комментариях на эту тему. Так, если пару приколов. Вопреки тому, что в этом тексте слово "Украина" встречается в каждом абзаце, посвящён он вовсе не ей, а ЖКХ и дорожному хозяйству Нижнего Тагила.
В посте присутствует мат, излишне интеллигентным читать не рекомендуется.

Как принято говорить в плохих текстах, "всё началось с того, что...".
Так вот, всё началось с того, что, гуляя по своему и окрестным дворам, я регулярно слышал что-то про Украину. Пьяные мужички, зайдя за дом, распивали очередную порцию и рассуждали о том, какой бардак творится в соседней стране и что "давно их пора всех перестрелять". Кого - уточнять не стал. Вполне приличного вида дама, идущая под руку с пожилым усатым кавалером, рассуждала о преимуществах федерализации Украины. Казалось бы - при чём здесь тагильское ЖКХ и дорожное хозяйство?

А вот при чём. Все эти умные разговоры о политике происходили на фоне таких вот пейзажей.

IMG1767IMG1766

Чтобы сделать эти фотографии, мне не пришлось ехать на окраину и снимать трущобы - это всё соседние дворы там, где я живу. Какая вам, нухуйблять, Украина, дебилы?! Вы живёте в этом дерьме годами и не в состоянии даже убрать его, зато рассуждаете о том, как бы обустроить соседнее государство?! Правда?!
Почему никто из вас не добился того, чтобы элементарно был приведён в порядок _ваш_собственный_двор_, в который вы выходите каждый день, но то дерьмо, которое плещется в головах, заставляет вас выходить на митинг «Чем каждый из нас может помочь защитникам Юго-Востока?»

Какой вам, блять, Юго-Восток, шизокрылые вы мои? Вы не в состоянии даже себе самим-то помочь, иначе я никак не могу объяснить, почему на протяжении многих лет (!) вы ходите вот здесь и молча терпите это.

IMG1772IMG1771

Никто из вас не обратился хотя бы в администрацию, чтобы привести все эти виды в надлежащий порядок; да что там говорить - никто из вас не вышел на субботник, чтобы, разуверившись в бездействии государственной машины, своими руками вычистить двор, починить дорогу. Ебать, как это сложно! Зато вы готовы часами рассуждать об Украине, сидя среди всех этих куч говна.
Про это ещё Булгаков писал, между прочим:
"Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!"

Кто, скажите, кто устроил всю эту хуйню у вас под носом?! Американцы? Геи? Фашисты? Правый сектор?
IMG1765

Почему-то вы готовы собирать помощь и ехать спасать детей Донбасса, но никого из вас не волнует, что буквально у вас под носом загибается детский дом, в том числе и потому, что родители-кукушки не платят алименты, а то и вовсе остаются неизвестными. Где митинги в защиту детей-сирот Нижнего Тагила? Почему не проводится акция «Чем каждый из нас может помочь детскому дому?»
Я пишу именно об этом детдоме как раз потому, что знаю его директора - Нину Васильевну Макаренко - лично. Это высококлассный педагог и ответственный руководитель, и я ни за что не поверю, что дела у неё пришли в расстройство из-за безалаберности или халатности.

Я понимаю, что увлекательнее искать педерастию в детских пьесах, или вообще верить всяким хуерылым пиздаболам, которые говорят "Мир существует ради Церкви... а не ради детских садов, прогулок по скверу и прочей суеты...", но, блять...

IMG1768

Внимательный читатель, возможно, помнит, что сам я не так давно поднимал на щит имперские амбиции и весьма их отстаивал, однако этот же внимательный читатель наверняка окажется достаточно умён, чтобы не путать тёплое с мягким. Я не хожу на шизофренические митинги, посвящённые Украине, не участвую в дискуссиях на эту тему и вообще последние года два только тем и занимаюсь, что свожу счёты с ЖКХ. Ну а на тему моей общественной деятельности вы и так всё знаете.
К разряду тупорылых идиотов, которые греют себя мыслями о былом великом прошлом в страхе перед наступающим будущим и не в состоянии справиться с ужасом настоящего, надеюсь, не отношусь.

Меж тем давно известно такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Но Экзюпери у нас, похоже, теперь не читают.


@темы: все скудоумны, ЖКУ_угу-гу!