08:25 

Марш за геоцентрическую систему мира

aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Вот я давно хочу сказать и скажу.

Люди, которые пишут про "федерализацию" Сибири (Кубани, Курил и т.д.) - вы понимаете, какую невероятную хуйню вы пишете? Вы почитайте хотя бы значения терминов, которые употребляете, а то мне в очередной раз стыдно за отечественную систему образования. Призывать к "федерализации" Сибири - это всё равно, что проводить крёстный ход за геоцентрическую систему мира. Ни о чём, кроме мракобесия, не говорит.

На всякий случай - краткий перечень тезисов, о которых образованным людям даже повторять стыдно.
1. Сибирь - это и так субъекты федерации. Российской Федерации, если вы вдруг не знаете.
2. Да, эти субъекты называются по разному - области, края и республики. С точки зрения нашей Конституции - все они одинаковы, во всех действуют одинаковые законы.
3. Умники, которые пишут "так ведь СФО - это округ" - учите матчасть. Федеральный округ не является частью административного деления Российской Федерации.
4. Умники, которые где-то увидели "особый статус республик" - статус какой из 4 республик СФО вам показался таким особым, чтобы хотеть его распространения на всю Сибирь?

Во всём бреде, который так любят распространять сетевые хомячки есть, вероятно, одно рациональное зерно - это вопрос перераспределения налогов между федеральным центром и регионами. Ну так это вопрос не только Сибири, и, запомните, к "федерализации" он не имеет никакого отношения. Он обсуждается с совершенно другой терминологией и в совершенно другом ключе. За что вы там маршировать собрались, придурки?


URL
   

Дневник aberforth

главная