aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
С неумолимой неотвратимостью надвигается мой очередной день рождения, что с каждым днём всё больше заставляет меня печалиться и сокрушаться о своей горькой судьбинушке. В этот раз он выпадает на субботу, что не может не радовать. Так что, пока я ещё не совсем закупорился в своей башне из слоновой кости, сообщаю, что почти наверняка расписание торжеств будет следующим.

30 августа я намерен провести весь день в Челябинске, переходя от одной кофейни к другой и тренируясь отличать латтэ от мокко на вкус. Правильным с вашей стороны будет найти меня (поскольку в географии Челябинска я так и не стал разбираться) и составить компанию.

31 августа я вернусь в Екатеринбург и часов до 3-4 дня также буду курсировать в районе центра, кофе и пирогов. Потом уеду часам к 6 в Нижний Тагил, где, вероятнее всего, в "ЕмСаме" закончу программу.

Всё будет скромно, немноголюдно и интеллигентно, поскольку едва ли что-то больше может отравить мне день рождения, чем шумные толпища. Рекорд 2004 года в 36 человек до сих заставляет вздрагивать.
Ничего более умного, чем поздравительный ролик прошлого года не придумалось. В Сети набирает популярность очень крутой флэшмоб, но не уверен, что кто-то из вас сдюжит принято мой вызов. По крайней мере, это был бы чудный подарок ;-)




@темы: Дни рождения