23:09 

Чердаки и лестницы

aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Я просто хочу, чтобы вы тоже это знали - дело зануд живёт и процветает.

Есть ли у вас в подъезде лестница на чердак? А в каком состоянии находится сама чердачная дверца? Всё в порядке? Ну очень круто тогда быть вами. У меня вот в подъезде лет десять назад пропала сама лестница, а дверца вообще не закрывалась - ну вроде как всё равно не допрыгнуть. Мотивировали это знающие люди тем, что хулиганы лазють. Однако прогресс с тех пор далеко шагнул вперёд - по чердаку стали прокладывать кабели телефонных и интернет-сетей, и вопрос о том, как попасть на чердак в случае какой-нибудь неисправности, перестал быть праздным.

10 декабря я написал очередное заявление в Госжилинспекцию - дав, таким образом, управляющей компании новый повод меня ненавидеть. При этом вполне себе ожидал, что получу очередную отписку в духе "при проверке факты не подтвердились". Однако уже 25 декабря, то есть сегодня, зайдя в подъезд, увидел это:

IMG2217

И даже как-то сам себе не поверил - видано ли, чтобы всего за две недели, без скандалов и очковтирательских бумаг было сделано именно то, о чём просили?! А именно - поставили в подъезд лестницу и заперли дверь чердака на замок! Тем не менее, результат, как говорится, налицо.

Наверное, это самая короткая моя история про ЖКХ, а также то, как с ним бороться.
Осталось разве что в конце приложить ссылку на образец документа, который я отправил в ГЖИ по поводу чердаков - пользуйтесь, у кого есть такая же проблема.


@темы: ЖКУ_угу-гу!

URL
   

Дневник aberforth

главная