aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
В прошедшие выходные мы всё-таки провели IX Кубок Уралвагонзавода по игре "Что? Где? Когда?". Признаться, отчётов с таких мероприятий я давно уже не пишу, но тут есть повод. Не знаю, насколько оно гладко всё выглядело для участников, однако же для организаторов это мероприятие стало адом кромешным, ибо при его подготовке было провалено всё, что только можно.

Во-первых, конечно же, чудесная репетиция открытия Кубка, на которой звукооператор был мертвецки пьян, а видеооператор отсутствовал как класс. Участникам мы, конечно же, понацепляли микрофоны, походили по сцене и всё такое, однако ясно было, что с видеовыходом как раз ничего и не ясно.

Во-вторых, отменённое открытие. Думаю, причины понятны. Видеооператор так и не появился, и куда подключать камеру мы так и не нашли, хотя весь ДК обвешан новейшей аппаратурой как ёлка игрушками. Пляски на сцене около двух промышленных проекторов результата не дали.

В-третьих, гардеробные заморочки, которые отъели кучу времени на выяснение причин, по которым центральный вход был закрыт, а вахтёры выведены на другое крыло.

В-четвёртых, неоплаченные счета за всё. Комментарии излишни.

Несмотря на всё это, мероприятие состоялось во вполне приемлемом формате, и даже две финальные апелляции, задержавшие закрытие, не омрачили его. Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо [info]torrio[info]septimus_weasle[info] за жюрейство, раз от раза всё более умелое. Ну и, конечно, спасибо всем участникам, которые оказали нам доверие и приняли участие. Надеюсь, для них всё было куда более гладко. А дальше - что будет, то будет, а наше дело - достойно это встретить.


@темы: ЧГК