aberforth
Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
 Ура, мы в тринадцатый раз сделали это.
Хотя чем дальше, тем больше спортивное ЧГК завоевывает программу, все же остается место и для праздника, и для маленьких рождественских чудес. 
Первым маленьким чудом был визит Вити Исаева ([info]torrio ;)и Алены Малько, которых я уже тыщу лет не видел, и сперва не поверил глазам. Играли лучше всех.
Вторым чудом стала команда "Градус", почти случайно попавшая на игры, неожиданно обошедшая всех фаворитов и ставшая в одночасье новым чемпионом. Поздравляю, ребята, но помните - чемпионское звание ко многому обязывает. 
Третьим чудом стало определение лучшего игрока во второй день Рождественских игр. Евгения Шарипова ([info]alfa_lyrae ;), наконец, обрела заслуженную награду и теперь еще один наш "бессмертный капитан". 
Витя вот тут потешался над нашими церемониями, однако ж, пользуясь трибуной, отмечу, что построение городских традиций вообще интересно само по себе, главное - понимать, какой смысл вкладывается в это. У нас это звание дает немного, по масштабам мировой революции, но вполне ощутимых плюшек. Угу.
О чем это я?
Ах, да, с праздником вас, дорогие мои, с Рождеством!


@темы: Что? Где? Когда?, позитив, событие