Я всегда очень вежлив, поэтому когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Возобновляя прерванный месяц назад флэшмоб, я хотел поделиться кулинарным рецептом, пока что недоступным никому из моих френдов - это должен был бы быть рецепт морковного супа, варящегося на двух основах, но тут мне попался на глаза выпуск _газетки_, в которой было нечто. Цитирую весь техпроцесс, выделяя нужные слова.

Торт (sic!) "ВОДОЛАЗ"
Маргарин (300г), размягченный до состояния сметаны, смешать с яйцами (3 шт.), мукой (3 ст.), дрожжами (20г), сахаром (1 ст.л.), солью. Замесить тесто, положить его (sic!) в полотняный мешочек, опустить в холодную воду. КОГДА ВСПЛЫВЁТ, достать, добавить сахар (1ст.) раскатать на три коржа и испечь. Коржи промазать сметанным или другим кремом.

Чёта я, знаете ли, очкую печь торт из теста, которое считается готовым, когда всплывает в воде.
Ну и вам чтоб без _этого_.



@темы: большой флэшмоб, юмор